AD ACQUASPARTA FLAVIO GIACOMET VINCE IL 1° G.P. di 1^ CATEGORIA

Si sono svolte nel fine settimana su tutto il territorio Nazionale le gare del 1° G.P. Fitav di Fossa Olimpica.

I nostri atleti sono stati impegnati su tutti i fronti, a partire dalla cat. Eccellenza sulle pedane di Lonato, per seguire con le 1^ Categorie che si sono divise su due campi tra il TaV Raimondo e il TaV Cascata e per finire con le 2^, 3^ categorie, i Master e Veterani, impegnati al TaV Valle Martella a Roma.

La Direzione del Tiro a Volo Roma esprime un sentito ringraziamento a tutti gli atleti che si sono cimentati in questa prima edizione del G.P. Fitav.

Un ringraziamento speciale e le congratulazioni vanno però a Flavio Giacomet che ha vinto la gara di Acquasparta sulle pedane del TaV Cascata, valevole per il G.P. Fitav di 1^ Categoria.

Complimenti anche al nostro Vincenzo Minniti classificatosi al 2° posto in 3^ Categoria nella gara di Valle Martella.

Nella stessa gara i giovanissimi Daniel Tolli e Nicola Orlando hanno rispettivamente chiuso al 6° e 14° posto nella classifica di 3^ Categoria. Tra i Veterani invece Giorgio Merryweather ha conquistato l’8° posto in classifica.